2021年經營方針-連結與實踐

NIHON HOUSING於1958年以清潔業務起家,而後透過連結物業管理、資產管理、營建修繕工程、海外拓展等各項業務,持續壯大公司版圖。
  今後為使公司能有進一步的成長,並實現融合人性為本.科技導向的服務,自2019年度起施行中期經營計畫(PLAN23)。至今已實踐多項措施,例如:導入人事及工作流程、企業資源管理等系統;同時也進行人事制度修訂及營業據點組織調整。期望邁入計畫第3年的2021年,能將已實踐的各項措施,連結至計畫後半期充實的一年。
  NIHON HOUSING集團為從業員工超過24,000名的大型團隊,在眾多人員共同作業的職場中,透過連結可以創造機會並降低風險。今後,NIHON HOUSING集團將加強資訊共享、提升凝聚力,並實踐各項政策以達成企業目標。而為了培養更佳的團隊精神,也須重視集團內部的連結。期許公司能實現更大的躍進,因此將2021年度指針定為「連結與實踐」