富田社區

位置: 台北

戶數: 144戶

坪數: 93150坪

獎項:

105年度台北市優良公寓大廈
中型住宅社區 外觀維護特色獎
中型住宅社區 環境整潔綠美化特色獎
106年度台北市優良公寓大廈
中型住宅社區 環境整潔綠美化特色獎
中型住宅社區 書香社區特色獎

富田社區位居北投幸福角落,大樓外觀高挑,座落靜巷中,可遠眺關渡平原。交通便利,靠近復興崗捷運站,離塵不離城。社區擁有綠草如茵,鳥語花香庭園景觀,為住戶提供舒壓的世外桃花源。
我們外以「安全」及「環境美化」,內以「便利」及「和睦」作為社區發展主軸。「安全」方面,今年社區取得台北市建築物公共安全標章;每戶均設有緊急按鈕,直通管理中心;也有住戶捐贈AED,朝向建設「安心社區」努力。「環境美化」方面,除了日常清潔、垃圾分類之外,庭園植栽維護,定期更新季節花草。
「便利」方面,引進E化雲端管理APP,包含社區公告、掛號郵件通知等多元服務;也引入ETAG停車場管理系統,維護停車場出入安全。
為充分反映民意,本社區針對重大議題(如修繕事項等),藉由設計問卷方式,讓住戶充分參與及表達意見,促進雙向溝通,凝聚住戶對社區的向心力。
藉著参與優良社區評鑑活動,住戶們個個與有榮焉。為了社區更美好的未來,大家一起攜手努力,凝聚彼此的向心力。我們都是一家人,「富田」就是我們的家。